• Complex
  • Title
  • Author
  • Keyword
  • Abstract
  • Scholars
Search

“十三五”国家重点出版规划图书《人体线粒体功能障碍与重大疾病》获陕西省出版基金资助

访问次数:301次
    

由西安交通大学生命科学与技术学院刘健康教授担任总主编,西安交通大学出版社申报的2017年度陕西省出版资金项目“人体线粒体功能障碍与重大疾病研究” 获得陕西省出版基金资助。这也是2017年西安交大唯一获得陕西省出版基金资助的项目。

《人体线粒体功能障碍与重大疾病》已成功入选“十三五”国家重点出版规划图书。该丛书由第二军医大学、第四军医大学、浙江大学、中国科学院昆明动物研究所、中国科学院北京动物研究所、中国科学院生物物理研究所、中国科学院上海生物化学与细胞生物学研究所、华东师范大学、北京大学、复旦大学、天津体育学院、上海交通大学、西安交通大学、加州大学伯克利分校、南加州大学、宾夕法尼亚大学等16所国内外科研院所、30余位线粒体研究领域知名学者合作编写。该书的编著在推动我校生命科学与医学学科的学术影响力方面有重要意义。

2017-12-29
FAQ| About| Online/Total:2764/65282030
Address:XI'AN JIAOTONG UNIVERSITY LIBRARY(No.28, Xianning West Road, Xi'an, Shaanxi Post Code:710049) Contact Us:029-82667865
Copyright:XI'AN JIAOTONG UNIVERSITY LIBRARY Technical Support:Beijing Aegean Software Co., Ltd.