• Complex
  • Title
  • Author
  • Keyword
  • Abstract
  • Scholars
Search

斯坦福大学亚太平洋地区REAL-C国际多中心临床研究中国区启动会在西安召开

访问次数:134次
    

    6月24日,由斯坦福大学牵头的国际多中心临床研究(丙型肝炎真实世界临床研究,REAL-C)中国区启动会在古城西安召开。本项目由二附院特聘教授、斯坦福大学医学中心胃肠与肝病部Mindie H. Nguyen教授发起,中国区研究单位包括西安交通大学第二附属医院、首都医科大学附属北京地坛医院、山东大学附属山东省立医院、吉林大学白求恩第一医院、河北医科大学第三医院、中山大学附属第三医院、重庆医科大学附属第二医院、南京大学医学院附属鼓楼医院、河南省人民医院、浙江省人民医院等十家单位。 

斯坦福大学Ramsey Cheung教授介绍了目前全球丙型肝炎真实世界的研究现状,以及开展亚洲丙型肝炎真实世界研究的重要性和必要性。Mindie H. Nguyen教授详细介绍了REAL-C项目的内容,并与议会专家就研究的细节进行了充分地讨论,最终确定了详细研究方案。

    通过参与此次国际多中心研究项目,将进一步加深二附院院与斯坦福大学的国际合作,提升二附院的国际知名度及影响力,有利于感染科、生物诊疗中心学科建设、人才培养,对学校“双一流”建设目标推进起到了积极作用。
2018-06-27
FAQ| About| Online/Total:3161/55126825
Address:XI'AN JIAOTONG UNIVERSITY LIBRARY(No.28, Xianning West Road, Xi'an, Shaanxi Post Code:710049) Contact Us:029-82667865
Copyright:XI'AN JIAOTONG UNIVERSITY LIBRARY Technical Support:Beijing Aegean Software Co., Ltd.