• Complex
  • Title
  • Author
  • Keyword
  • Abstract
  • Scholars
Search

冯根福教授当选中国企业管理研究会副会长

访问次数:73次
    

近日,中国管理学发展四十年学术研讨会暨中国企业管理研究会2018年年会在贵阳召开,西安交大经济与金融学院冯根福教授当选中国企业管理研究会副会长。中国企业管理研究会1981年在京成立,是一个经民政部批准、挂靠中国社会科学院的全国性的、企业管理专业学术研究的社团组织,现有理事单位400多家。

   

前不久,冯根福教授还应邀担任中国社会科学院工业经济研究所主办的学术期刊《经济管理》学术顾问。《经济管理》创刊于1979年1月,是国内一份具有重要影响的学术期刊。应邀担任《经济管理》杂志学术顾问的都是国内外著名的企业管理专家和经济学家。

冯根福教授长期从事资本市场与公司治理、国有企业改革与国有企业发展等研究,在国内外公开发表了一系列有重要影响的学术论文。据中国期刊全文数据库CJFD(中国期刊网)-CNKI统计,冯根福教授发表论文他引次数达1万1千余次,在国内经济学界名列前茅。

2018-10-19
FAQ| About| Online/Total:2963/54768810
Address:XI'AN JIAOTONG UNIVERSITY LIBRARY(No.28, Xianning West Road, Xi'an, Shaanxi Post Code:710049) Contact Us:029-82667865
Copyright:XI'AN JIAOTONG UNIVERSITY LIBRARY Technical Support:Beijing Aegean Software Co., Ltd.