• Complex
  • Title
  • Author
  • Keyword
  • Abstract
  • Scholars
Search

西安交大科技园荣获2018年中国产学研合作促进奖

访问次数:44次
    

    1月6日,第十二届中国产学研合作创新大会在北京举行。大会以“加强产学研用深度融合 促进民营经济创新发展”为主题,十一届全国人大常委会副委员长陈至立,十二届全国政协副主席王钦敏、科技部部长王志刚及来自全国产学研界第一线的千余名代表汇聚一堂,学习贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会上的讲话精神,总结产学研、政金介、商媒用协同创新经验,希望以产学研合作为突破口,发挥民营企业在科技创新的重要作用,促进和引领民营经济创新发展。西安交大科技园公司总经理张力参加会议,并荣获2018年中国产学研合作促进奖。

   

此次大会为贯彻落实习近平总书记在民营企业座谈会的讲话精神,深入实施创新驱动发展战略,建立以企业为主体、市场为导向、产学研深度融合的技术创新体系,充分发挥民营企业在创新方面的优势和作用,通过推进产学研用一体化,加强科学家与企业家的联合,推动民营经济的创新与发展。中国产学研合作创新大会已成为总结、表彰、推动全国产学研界互相学习交流、精准对接的创新盛会。

推进产学研合作是一项政产学研协同创新的系统工程,西安交大科技园作为学校产学研合作的重要平台,近年来一直致力于产学研协同创新的实践,以产学研合作创新示范基地的建设为契机,不断探索产学研用一体化的新模式,为我国产学研用深入融合发展作出了积极贡献。

2019-01-08
FAQ| About| Online/Total:3159/55126823
Address:XI'AN JIAOTONG UNIVERSITY LIBRARY(No.28, Xianning West Road, Xi'an, Shaanxi Post Code:710049) Contact Us:029-82667865
Copyright:XI'AN JIAOTONG UNIVERSITY LIBRARY Technical Support:Beijing Aegean Software Co., Ltd.