• Complex
  • Title
  • Author
  • Keyword
  • Abstract
  • Scholars
Search

单文华教授应邀担任剑桥大学博士论文评审和答辩专家

访问次数:340次
    

日前,西安交通大学法学院院长单文华教授应邀赴英国剑桥,作为评审和答辩专家参加剑桥大学博士生论文评审和答辩,这是我国法学学者首次应邀参与剑桥大学的博士论文评审与答辩。

根据剑桥大学体制,所有博士论文由本领域的两名权威专家进行评审并答辩,其中一名为外审专家,一名为内审专家。本次博士论文评审的内审专家是来自剑桥大学法学院的马卡司·戈林博士(Markus Gehring)。答辩于5月3日举行,答辩论文方向为国际能源投资治理的法学交叉学科研究。

2019-05-08
FAQ| About| Online/Total:624/96702375
Address:XI'AN JIAOTONG UNIVERSITY LIBRARY(No.28, Xianning West Road, Xi'an, Shaanxi Post Code:710049) Contact Us:029-82667865
Copyright:XI'AN JIAOTONG UNIVERSITY LIBRARY Technical Support:Beijing Aegean Software Co., Ltd.