Adv.
文献类型选择

说明:高级检索多个条件检索时是按照顺序运算的:如 A或B与C 即:(A或B)与C

所属机构:
所有年份 指定年份  从

李国平 教授

李国平,教授,博士生导师。西南财经大学经济学硕士。现任西安交通大学应用经济博士后流动站站长,陕西省社科重点研究基地“陕西经济研究中心”主任,国务院特殊津贴获得者,中国区域经济学会常务理事,中国环境科学学会环境经济学分会委员会委员,陕西师范大学西北历史环境与经济社会发展研究中心(教育部人文社科重点基地)研究员。主要从事资源与环境经济、区域经济理论与方法、区域产业结构、区域可持续发展等方面的研究。教授区域经济学、国际经贸前沿等课程。获教育部优秀教学成果二等奖1项。培养了数十名研究生,部分毕业的博士生已成长为所在高校的重要骨干。 在《中国社会科学》、《经济研究》、《地理学报》、《Papers in Regional Science》等国内外重要期刊上发表论文上百篇,出版《Linkages between China’s Regions》等专著6部,主持并完成教育部哲学社会科学研究重大课题攻关、国家社会科学基金重大项目、国家社会科学基金与国家自然科学基金一般项目等数十项。 部分成果先后获首届和第六届全国高等学校人文社科优秀成果二等奖、陕西省哲学社会科学优秀成果二等奖等数项奖励。
合作者 展开
曾用名 展开
期刊 展开