Adv.
文献类型选择

说明:高级检索多个条件检索时是按照顺序运算的:如 A或B与C 即:(A或B)与C

所属机构:
所有年份 指定年份  从

魏进家 教授

魏进家,1971年10月生,"国家杰出青年基金"获得者,西安交通大学"腾飞人才计划"特聘教授,博士生导师。1998年获西安交通大学工学动力工程及工程热物理学科博士学位,1998-1999年在西北工业大学从事博士后研究,1999-2005年先后在日本九州大学和国立产业技术综合研究所学习和工作。2005年至今在西安交通大学任教授,2007年入选教育部新世纪优秀人才支持计划和被聘任为西安交通大学博士生导师;2010年获中国工程热物理学会吴仲华优秀青年学者奖。主要研究领域为太阳能热发电吸热和蓄热技术;两相流与非牛顿流体及其在泵叶轮中的应用;电子器件高效散热技术;管道流动减阻;计算流体力学、数值传热学和布朗动力学模拟。
合作者 展开
曾用名 展开
期刊 展开