Adv.
文献类型选择

说明:高级检索多个条件检索时是按照顺序运算的:如 A或B与C 即:(A或B)与C

所属机构:
所有年份 指定年份  从

袁祖贻 教授

袁祖贻,男,1965年9月生,西安交通大学教授,博士生导师。日本京都大学博士后。国际心脏研究会(IHRS)会员;美国心脏协会(AHA)会员;日本循环学会(JCA) 会员。欧洲心脏学会会刊《Cardiovascular Research》杂志和国际心脏研究会会刊《International Journal of Cardiology》杂志审稿人。曾由教育部公派在日本京都大学做博士后两年。多年来对动脉粥样硬化的发生与发展的细胞生物学机制、探讨血管壁在应急氧化反应、损伤与炎症及其后的免疫活化过程中的信号转导、免疫调控等一系列变化;并对急性冠脉综合征的炎症与免疫机制等进行了系列研究。 医院心血管内科主任。西安交通大学“腾飞”特聘教授;教育部“新世纪人才”;国家“杰出青年”基金获得者;国家“973”项目课题负责人。
合作者 展开
曾用名 展开
期刊 展开