Adv.
文献类型选择

说明:高级检索多个条件检索时是按照顺序运算的:如 A或B与C 即:(A或B)与C

所属机构:
所有年份 指定年份  从

宋晓平 教授

宋晓平,生于1955年,教授,博士生导师。1984年获浙江大学金属材料专业硕士学位,1992年6月获西安交通大学金属材料专业博士学位。1995-1996在英国利兹大学材料学院做高级访问学者、2000年在美国特拉华大学物理与天文学系做高级访问学者。曾任西安交通大学研究生院院长助理、副院长,常务副院长、校长助理和西安交通大学副校长。科研上先后承担了国家自然科学基金项目、国家支撑计划、863计划、973课题、重大创新项目等30余项课题,发表学术论文200余篇,其中SCI收录论文150余篇,获授权发明专利15项,2002年获教育部科技成果一等奖1项,2006年获陕西省科学技术一等奖1项,2007年获国家科技进步二等奖1项。现任物质非平衡合成与调控重点实验室主任、陕西省先进功能材料及介观物理重点实验室主任。
合作者 展开
曾用名 展开
期刊 展开