Adv.
文献类型选择

说明:高级检索多个条件检索时是按照顺序运算的:如 A或B与C 即:(A或B)与C

所属机构:
所有年份 指定年份  从

杨树明 教授

2002、2005分别在西安交通大学机械工程及自动化和机械工程专业获得工学学士和工学硕士学位;2005年开始到测量领域全球著名的英国Huddersfield 大学精密技术研究中心攻读博士学位,2009年获得博士学位,并于同年获得Huddersfield大学校长奖。毕业后在Huddersfield 大学的精密技术研究中心继续开展研究工作;2010年回国,并在西安交通大学机械工程学院就职至今。长期从事微纳制造与测量方面的研究,主持和参与承担包括国家自然科学基金面上和重点项目、国家科技重大专项、国家重点研发计划、陕西省工业科技攻关项目等20多项。发表相关学术论文近100篇,申请和授权发明专利30多项(包括国际PCT、欧洲和英国发明专利4项)。获得英国University of Huddersfield的校长奖、陕西青年科技奖,入选教育部新世纪优秀人才支持计划;获得教育部科技进步一等奖1项,中国计量测试学会科技进步二等奖1项;通过科技成果鉴定2项。
合作者 展开
曾用名 展开
期刊 展开