Adv.
文献类型选择

说明:高级检索多个条件检索时是按照顺序运算的:如 A或B与C 即:(A或B)与C

所属机构:
所有年份 指定年份  从

沙振东 教授

沙振东博士2011年获新加坡国立大学(NUS)博士学位,2010-2013年就职于新加坡科技局高性能计算研究院(IHPC),2013年受聘西安交通大学国际应用力学中心的副教授。2018年受聘西安交通大学国际应用力学中心的教授。沙振东博士一直从事计算材料科学研究,主要采用大规模分子动力学模拟方法研究材料的力学行为。发表SCI论文65篇,其中影响因子大于3.0的37篇,如Mater. Today、Nano Lett.、J. Mech. Phys. Solids、Int. J. Plasticity、Carbon、Nanoscale等,受到了国内外同行的广泛关注和积极评价,SCI他引1430次,H指数21。沙振东博士担任了Int. J. Comput. Mater. Sci. Eng. (SCI)助理编辑、Sci. Rep.等国际学术期刊编委。