Adv.
文献类型选择

说明:高级检索多个条件检索时是按照顺序运算的:如 A或B与C 即:(A或B)与C

所属机构:
所有年份 指定年份  从

陈烽 教授

陈烽,教授,博士生导师。 1997年毕业于中国科学院西安光学精密机械研究所,获博士学位。1999年起任瞬态光学技术国家重点实验室研究员和学科带头人,2002年起任西安交通大学教授、博士生导师。兼任陕西省光学学会理事、《应用光学》杂志编委。作为访问教授曾先后在美国超快光学中心、德国玛堡大学、奥地利维也纳技术大学和英国诺丁汉大学进行访问研究。 主要研究方向包括:飞秒激光微纳制造、激光仿生微纳制造、超快光子学和微纳光子学等。目前主持的科研项目包括国家自然科学基金重点项目、国家重大科学仪器开发专项课题、国家863计划、国家自然科学基金面上项目、国防预研及其他横向应用项目等;作为项目负责人已完成国家“九五”攀登计划项目、国家自然科学基金、国家863计划、中国科学院创新方向性项目、中科院重点项目、中国科学院创新工程项目、陕西省重点科研项目等国家及省部级科研项目二十余项。
合作者 展开
曾用名 展开
期刊 展开